※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の休憩スペースが不十分で、快適に休めない状況について悩んでいます。どうにか改善できないでしょうか。

職場で休憩するのに机が2つしかないので1人は机の下から出した移動できる引き出しの上で食べてます。。
他に休憩室はあるのに同じ職種同士ずっと同じ部屋にいます。これって意味わからなくないですか?🥲
ちゃんと机に座って食べたいしイスも丸イスだから休まらない。。

コメント

はじめてのママリ🔰

休憩室に行かれたらいいんじゃないですか?🐱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行きたいです🥲

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜ行かないのですか?人に合わせる必要 全く無いですよ〜😊

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなここで食べてるよ~て感じで言われてなんとなく行けない雰囲気なので、、気にしすぎでしょうか💦

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしすぎです!私逆なんですが、みんな休憩室で食べますが喋るの面倒ですしのんびりしたいので1人デスクで食べてます(笑)そしたら別の方も休みたいときは車で食べたりするようになりました💡休憩時間は自由ですよ〜

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    他の方も同じこと思ってる人いるかもですよね。
    ありがとうございます😊

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初だけ勇気出せば一度行けば何とも思わなくなりますよ😊✨

• 1月30日