職場の休憩スペースが不十分で、快適に休めない状況について悩んでいます。どうにか改善できないでしょうか。
職場で休憩するのに机が2つしかないので1人は机の下から出した移動できる引き出しの上で食べてます。。
他に休憩室はあるのに同じ職種同士ずっと同じ部屋にいます。これって意味わからなくないですか?🥲
ちゃんと机に座って食べたいしイスも丸イスだから休まらない。。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
休憩室に行かれたらいいんじゃないですか?🐱
職場で休憩するのに机が2つしかないので1人は机の下から出した移動できる引き出しの上で食べてます。。
他に休憩室はあるのに同じ職種同士ずっと同じ部屋にいます。これって意味わからなくないですか?🥲
ちゃんと机に座って食べたいしイスも丸イスだから休まらない。。
はじめてのママリ🔰
休憩室に行かれたらいいんじゃないですか?🐱
「職場」に関する質問
大人しい性格の方、 どんなお仕事されていますか🥹? 人見知りで大人しいタイプです。 人に話しかけられたり一対一だとそれなりに話したりできますが、大勢の中で話したり面白いこと言ったりするのが苦手です。 ずっと…
私の職場は、8時半〜の勤務なんですが、準備しないといけないので、15分前には着くようにしてました。 子どもの送りが7時で、用事ないしマンションに戻るのもめんどくさくて🤣そのまま職場に向かってます‼︎ やりたい自分…
謝らない 自分に甘く妻に厳しい 不倫歴あり フキハラする 話し合いが成り立たない 都合が悪いことは記憶を改竄するまたは忘れる 妻に対して常に上から目線 外面がよく職場では可愛がられる 物に当たる まだまだありそう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行きたいです🥲
はじめてのママリ🔰
なぜ行かないのですか?人に合わせる必要 全く無いですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
みんなここで食べてるよ~て感じで言われてなんとなく行けない雰囲気なので、、気にしすぎでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
気にしすぎです!私逆なんですが、みんな休憩室で食べますが喋るの面倒ですしのんびりしたいので1人デスクで食べてます(笑)そしたら別の方も休みたいときは車で食べたりするようになりました💡休憩時間は自由ですよ〜
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
他の方も同じこと思ってる人いるかもですよね。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
最初だけ勇気出せば一度行けば何とも思わなくなりますよ😊✨