コメント
hi
しんどいですよね、、🥺
私も妊娠悪阻で入院しました💭
私の病院では患者が帰りたい!と思ったタイミングで帰れました🥺
なので、逆にいつまでもいたければいて良い、、とも言われましたが😂
hi
しんどいですよね、、🥺
私も妊娠悪阻で入院しました💭
私の病院では患者が帰りたい!と思ったタイミングで帰れました🥺
なので、逆にいつまでもいたければいて良い、、とも言われましたが😂
「妊娠悪阻」に関する質問
12月から妊娠悪阻で傷病休暇を取っていました。 来月2月から仕事復帰予定なのですが 妊娠悪阻で10キロも体重が落ちたので 体力面がとても心配です。 接客業の為立ち仕事です。 少しずつ慣れていくしかないのは分かってま…
エコーでダウン症の疑いがあるかどうかって 教えてくれますよね? 友人に言われたり ネットやSNSにエコーで診てくれると 書いてたので医師に診てほしいと伝えると それしちゃいけないんですよねって言われて 診てくれま…
どなたか農業に興味ある方話を聞いてください。 いま接客業の扶養内パートで数年働いてます! 趣味で植物を育ててこれを仕事に出来たらな〜と ふと考えるようになりました!! 聞くだけ聞いてみようと役所に問い合わせる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どのくらい入院しましたか?🥺
吐き気も治らないし、何も食べれないし、早く帰らなきゃって焦りもあって、先生に来週には帰りたいって言おうか迷ってます😢