コメント
ママリ
豊岡保育園、身内の子が通ってました。
昔ながらの素朴な園でお勉強や習い事などはないですが、生き物を育てたり遠くへお散歩に行ったり、のびのびした雰囲気のようです
ママリ
豊岡保育園、身内の子が通ってました。
昔ながらの素朴な園でお勉強や習い事などはないですが、生き物を育てたり遠くへお散歩に行ったり、のびのびした雰囲気のようです
「保活」に関する質問
大都会ではない首都圏で、 一時的でも一馬力550前後で生活されてる方いますか?💦 子が年少に入るくらいまで一馬力だったとしてもその後取り戻せますかね?💦 神奈川の一番大きい市の落ち着いた所です。 33.32夫婦 夫:今年…
保育士さん教えてください。 保活をしていてアクセスが良くて、雰囲気や持ち物も少なくて良い保育園があるのですが2つ気になる点があります。 ・0歳児からプライバシー配慮でオムツ交換はトイレ内のオムツ交換スペース…
年収550万の年間貯蓄額、理想はどれくらいですか? ボーナス無しなので月々でやりくりします。 30代前半夫婦 賃貸10.5万、車なし 子2人 特別費の積立はしないと考えたら 計算上は年間100➕児童手当はいけるかな…?という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
のびのび系なんですね!!
ボーダー表を見ると、結構低いランクでも受かってるのですが、なぜなのでしょう・・・?