はじめてのママリ🔰
私はベビードレスは綺麗にジップロックに入れておいたのでそのまま着せました😂
他のものもたまに着させますが洗ったりしていません💦
洗うとしたらふつうに洗剤で洗うだけです。
よっぽど洗濯機洗浄長いことしてなかったら先に洗濯機洗浄します!
はじめてのママリ🔰
私はベビードレスは綺麗にジップロックに入れておいたのでそのまま着せました😂
他のものもたまに着させますが洗ったりしていません💦
洗うとしたらふつうに洗剤で洗うだけです。
よっぽど洗濯機洗浄長いことしてなかったら先に洗濯機洗浄します!
「2人目」に関する質問
お子さんがひとりっ子の方、もしくは、初めから1人しか産まないと決めている方にお聞きしたいです。 ひとりっ子にした(する)と決めた理由をお聞きしたいです。 2人目をどうするか悩み中なので、たくさんの方のお話が聞…
今度幼馴染に会います。 私は地元に住んでて、その友達は遠方に住んでるのでなかなか会えないですが、帰省のタイミングでいつも会ってます。 その子に2人目が産まれて、お祝いを渡そうと思ってます。 2人目なので、ものよ…
2人目以降を予定帝王切開で出産した方、入院中の上の子はどのように生活していましたか? 旦那さんは育休を取りましたか? 実母や義母など手伝ってもらいましたか? 里帰りしましたか? いろいろ参考にさせていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント