コメント
はじめてのママリ🔰
先生も人間なので、「なんでできないの!」と思ってる先生もいると思います😭💦
もしくは強く言ってるつもりなくて、ただの報告とか🥲
確かに子供のできないところを報告されて、「そんなこと私に言われても、できないもんはできない…」と思うことも多々あります😂
はじめてのママリ🔰
先生も人間なので、「なんでできないの!」と思ってる先生もいると思います😭💦
もしくは強く言ってるつもりなくて、ただの報告とか🥲
確かに子供のできないところを報告されて、「そんなこと私に言われても、できないもんはできない…」と思うことも多々あります😂
「先生」に関する質問
おじさん、とくにおじいちゃんのボソボソ声、変に訛りがある話し方を聞き取れる人って本当に凄いなと思います。 カフェにいた時に横のおじさんが店員さんにボソボソ言ったのを、店員さんは通じてました✋ 私は義父が何を…
考え過ぎてしまってます…(笑) 卒園にあたり、お世話になった先生方にメッセージカードを渡そうとの計画が立てられており、各自メッセージカードが準備できたら、メインで計画してくださってる方宅へ郵送か手渡しで渡す…
昨日、下の子が初めてファストドクターのオンライン診療を利用しました。月曜に上の子がインフルエンザBと診断されていたため、高熱や症状からみて、みなし陽性でインフルのお薬など出していただきました。 子供たちが通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その先生を怖がってる子も多いので言い方強めなのは事実です😅
私も何度も言い方には腹立ててます笑
悪い先生というではないんですが…言い方が…
できないもんはできないですよね!家で練習して的なこと言われるのでストレスです😂