コメント

はじめてのママリ🔰
先生も人間なので、「なんでできないの!」と思ってる先生もいると思います😭💦
もしくは強く言ってるつもりなくて、ただの報告とか🥲
確かに子供のできないところを報告されて、「そんなこと私に言われても、できないもんはできない…」と思うことも多々あります😂
はじめてのママリ🔰
先生も人間なので、「なんでできないの!」と思ってる先生もいると思います😭💦
もしくは強く言ってるつもりなくて、ただの報告とか🥲
確かに子供のできないところを報告されて、「そんなこと私に言われても、できないもんはできない…」と思うことも多々あります😂
「先生」に関する質問
小学校のタブレットを持ち帰ってくるのですが、こそこそインターネットしたりゲームをしています。 先生に宿題以外で持ち帰らせないようにお願いすることはできないでしょうか💦 みなさんは家でのタブレットの管理、どう…
【4歳男の子 トイトレが進まないことについて】 来月で5歳を迎える息子がいます。 まだ昼のオムツが取れていません。夜は元々おねしょするタイプではないので、寝起きにトイレに行ってくれれば漏らすことはないのです…
登校渋りの娘。 行ったら楽しいみたいですが、朝は門で私から離れません。 幼稚園の頃からそうなのですが、先生に引き離してもらうのがルーティンというか…本人も甘えてて、笑いながらいつまでも先生が迎えに来てくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その先生を怖がってる子も多いので言い方強めなのは事実です😅
私も何度も言い方には腹立ててます笑
悪い先生というではないんですが…言い方が…
できないもんはできないですよね!家で練習して的なこと言われるのでストレスです😂