コメント
はじめてのママリ🔰
先生も人間なので、「なんでできないの!」と思ってる先生もいると思います😭💦
もしくは強く言ってるつもりなくて、ただの報告とか🥲
確かに子供のできないところを報告されて、「そんなこと私に言われても、できないもんはできない…」と思うことも多々あります😂
はじめてのママリ🔰
先生も人間なので、「なんでできないの!」と思ってる先生もいると思います😭💦
もしくは強く言ってるつもりなくて、ただの報告とか🥲
確かに子供のできないところを報告されて、「そんなこと私に言われても、できないもんはできない…」と思うことも多々あります😂
「先生」に関する質問
小学生のお話で意見下さい! 今日娘が帰ってきて片方ほっぺたが黒っぽく見えて腫れていて「どうしたの?」と聞くと 男子が掃除中ホウキ振り回して下の部分が顔まで飛んで来てあたったそうです。 ワザとじゃないそうです…
顔が可愛くないよその子にも、顔を「可愛いよね」って褒めますか? 幼稚園のクラスの子とか、習い事の子とか、ママ友の子とか。 たまに娘のことを、幼稚園の保護者や習い事の先生などに 「ほんと可愛いですね!」って言…
療育通ってます。三歳の子です。 まだ単語のみです。 この間聞き間違えでなければ、 〇〇。と私自身の体型のこと言われました。 まだ園には通っておらず、 児童館やテレビや家庭ではでてこないので、 言葉は知らないはず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その先生を怖がってる子も多いので言い方強めなのは事実です😅
私も何度も言い方には腹立ててます笑
悪い先生というではないんですが…言い方が…
できないもんはできないですよね!家で練習して的なこと言われるのでストレスです😂