ママリ
地域によるのもあります
0歳児、途中入園は難しいのではないかなとおもいますが、4月ならまだ望みはあると思います💦
はじめてのママリ🔰
待機児童なし、かなりの田舎住み、求職中で応募しましたが(0歳児&2歳児)第3希望まで落ち、さらに郊外の車で20分位のところなら入れるよと言われました💦1歳児クラスの方が枠少なかったりするので狙うとしたら0歳児クラス4月入園ですね。
ママリ
地域によるのもあります
0歳児、途中入園は難しいのではないかなとおもいますが、4月ならまだ望みはあると思います💦
はじめてのママリ🔰
待機児童なし、かなりの田舎住み、求職中で応募しましたが(0歳児&2歳児)第3希望まで落ち、さらに郊外の車で20分位のところなら入れるよと言われました💦1歳児クラスの方が枠少なかったりするので狙うとしたら0歳児クラス4月入園ですね。
「求職」に関する質問
我が家、詰んでますよね…こんな詰んでる人他にいますか?🥲💦 旦那の年収550万で一馬力では到底無理。 私は基本自宅保育だった為、夜バイトで月4-5万程度のみ。 娘は1号認定でこども園になりますが、 下の子保活激戦… 引…
0歳から保育園へ預けていた方へ質問です。 何ヶ月で保育園へ入れましたか? また、預けていた時間は何時から何時まででしたか? 現在求職中ですが4月から保育園への入園が決まり、就職活動中です。 お恥ずかしながら…
新2号認定で4月からこども園に入園しました。 先月末で仕事を辞めて、求職中の届けを出しています。 今まで新2号認定のお迎え時間でお迎えしていましたが、面接などがない限り、1号認定の時間に来てくださいと先生に言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント