産後リボンブラを使っている方への質問です。ワイヤーのくい込みが痛いですか?リボンブラで胸の形を維持したいが、高価なので慎重に検討中です。
ワコールの産後(授乳用)リボンブラお持ちの方いらっしゃいますか?
ワイヤーのくい込みが痛かったりしませんか?
元々ワイヤーで胸の間が痛くなってしまうので妊娠前からL字ワイヤーばかり使ってました。
妊娠を機にワコールの産前産後ブラを買い今も使ってますが、これはすごくつけ心地がよくてL字じゃなくても全然痛くなりません☺️
胸の形を少しでも維持できるようにリボンブラほしいのですが、高い買い物だし痛かったらショックなので😭
ちなみにワコールの産前産後ブラでも、柔らかいつけ心地を唱ってないものは痛くなってしまいました😢
- みは(7歳)
コメント
capriccio
リボンブラ使ってます💡
今のところ痛くなったりはなく
あまりワイヤー感もきになりません🤗
高い買い物ですよね😭
なので1度試着してから購入が
いいかと思います💡
私は妊娠前からリボンブラ愛用なので
試着もしましたが迷わずでした🍀
スコ→ピオン☆
2人目産後からリボンブラ愛用してます!
友達が使ってて、でも高いしなぁと思ってケチって安いやつ使ってたら1人目卒乳後だるんだるんに垂れました…
試着してすごく良かったので買おう!と思い、とりあえず楽天で安くで売ってないか調べたら店頭よりだいぶ安くで売ってるとこあったので試着終わってまた今度来ますって言って楽天で買いました(`・∀・´)
お店の人ごめんなさいw
授乳もしやすいしホールド力もあるし、ほんと最初から使っとけばよかった!って思いました。。
-
みは
ありがとうございます♪
私も下着はけちりたくなくて、妊娠中からワコールのワイヤー入りの産前産後ブラ使ってます☺️
買い足すのにリボンブラにしようかなと思って♪
百貨店に勤めてる友達に30%オフにしてもらえる期間があるのでその時に買います😁
痛くはないですか?
普通のブラ、ワコールでも胸の間が痛くなっちゃうんです😢- 5月14日
-
スコ→ピオン☆
30%オフめちゃいいですね!!
痛みとか締め付けられてる感ないです☆
授乳の間隔が結構空いてパンッパンになった時だけきつくなりますがそれはどのブラでも一緒かな…^^;
試着は、胸が少し張ってるかなーくらいでやっとくとサイズ分かりやすくていいかもです。- 5月14日
みは
もちろん試着します♡
でもいつも行ってるお店なので試着すると逆に買わないって言いにくくて(^^;
使用感知りたいなーと思いました。
ありがとうございます♪