産婦人科・小児科 一歳の息子が今嘔吐下痢なのですが、おしっこの一部分だけオムツに色が… 一歳の息子が今嘔吐下痢なのですが、 おしっこの一部分だけオムツに色がついていました💦 これはなんなのでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り オムツ おしっこ 息子 みお(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 水下痢が染み込んだ感じじゃないですか?🥺 1月30日 みお 回答ありがとうございます! 結局次のオムツ替えの時にももっと濃くついてたので病院で診てもらいました💦結果尿酸塩というもので心配ないとの事でした😌 私も最初は水下痢が染み込んだのかなと思っていたのですが、明らかに膀胱の位置だけに付いていたので不安に思って質問させて頂きました😌 2月1日 boys mama⸜❤︎⸝ 心配無いもので良かったです🥺 すぐに病院行くのが1番ですね🥺 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
回答ありがとうございます!
結局次のオムツ替えの時にももっと濃くついてたので病院で診てもらいました💦結果尿酸塩というもので心配ないとの事でした😌
私も最初は水下痢が染み込んだのかなと思っていたのですが、明らかに膀胱の位置だけに付いていたので不安に思って質問させて頂きました😌
boys mama⸜❤︎⸝
心配無いもので良かったです🥺
すぐに病院行くのが1番ですね🥺