お仕事 青森市保育園申込結果出るの遅くないですか?落ちていたらどうしようとハ… 青森市保育園申込結果出るの遅くないですか? 落ちていたらどうしようとハラハラしています。 就業時間や育休復帰明けなど条件が同じ場合、どのようにして優先順位が決まるのでしょうか? 2月中旬頃に結果が来てその後また申込となると、復帰ギリギリなので心配です…。 最終更新:2月6日 お気に入り 保育園 育休 青森市 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月入園で結果待ち中のものです。 育休復帰予定なので同じく不安しかありません… 4月申込は第一希望しか選考されないですしね😰 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント