お仕事 最近、転職を考えていて書類を会社のほうに送りました。それから今日ま… 最近、転職を考えていて書類を会社のほうに 送りました。それから今日まで連絡がありません。 時間がもったいないとおもい次を探そうかと思うのですが探してもいいのでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 会社 転職 ドナルド(6歳, 10歳) コメント ふふ 探す分には問題ないと思います! 1月30日 ふふ どこかの会社の内定を受ける旨を連絡済みだったら、他は探さないと思います。 2月1日 ドナルド 返信ありがとうございます やっぱり面接までいくと問題有りですかね? 2月1日 ドナルド ご意見ありがとうございます✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
どこかの会社の内定を受ける旨を連絡済みだったら、他は探さないと思います。