妊娠・出産 たぶん副鼻腔炎になってしまったのですが、明日初期胚の移植があります… たぶん副鼻腔炎になってしまったのですが、明日初期胚の移植があります。今日耳鼻科に行こうと思うのですが、妊婦さんでも飲める薬にしてもらったほうがいいですか? 最終更新:11時間前 お気に入り 胚 妊婦 あおり コメント 🐻 移植ならどの薬でも変わりないですよ🥺 12時間前 あおり コメントありがとうございます! 妊娠判定がでるまで関係ないですか?じゃあ普通の薬で大丈夫ですかね?😄 12時間前 🐻 判定までは関係ないですね。 11時間前 あおり ありがとうございます!! 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおり
コメントありがとうございます!
妊娠判定がでるまで関係ないですか?じゃあ普通の薬で大丈夫ですかね?😄
🐻
判定までは関係ないですね。
あおり
ありがとうございます!!