コメント
ママリ
歯科助手です🙋🏻♀️
その歯科の規模と、人事(個人だと大体院長の奥様がやってると思う)によってほんとに全然給料違います😅
今正社員5年目ですが、育休前はまだ手取り18~19万くらいでした🥲
昇給もそこによってあがる金額全然違いますが、私のところは年に3000円なのであと3.4年くらい働けば20万行くはず……笑
ママリ
歯科助手です🙋🏻♀️
その歯科の規模と、人事(個人だと大体院長の奥様がやってると思う)によってほんとに全然給料違います😅
今正社員5年目ですが、育休前はまだ手取り18~19万くらいでした🥲
昇給もそこによってあがる金額全然違いますが、私のところは年に3000円なのであと3.4年くらい働けば20万行くはず……笑
「パート」に関する質問
きょうだいのパートナーの事が嫌いな人いますか? 私は姉とは仲がいいんですが姉の旦那が嫌いです。 理由は私の事だけを無視したり、悪態ついて暴言吐いたり、私の子どもにだけキツく当たったりするからです。 今まで3年…
幼稚園の同じクラスのママさんたちと話すのは嫌じゃないしむしろ話したいて思うのですが、話終わった後に1人で反省会してしまいます。😂 同じ人いますか? 参観日の後お迎えまで中途半端な時間があるので、何人かのママさ…
扶養内パートしています。 現在1050円の時給で週20時間ほど。 来月から県内の最低時給が上がるので多分1100円くらいになるのかなと思います(職場からは言われていない)。 このままのペースで働き続けると扶養を超えてしま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
歯科助手つづけれるのすごいですなんでそんな続くんですか?
医療なので覚えるの大変そうです