蒸篭使ってお料理されている方、お聞きしたいことがあります!🥹✨コメントください!
蒸篭使ってお料理されている方、お聞きしたいことがあります!🥹✨コメントください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
よく使います!!!!
はじめてのママリ🔰
よく使います!!!!
「料理」に関する質問
家族5人 電気代22000円でした。 高いですか? 7LDK エアコンは全くつけてなく 電気もほとんど消して日中はつけていません。 ガス代はなく、 電気代に含まれてます。なので、料理のIHもついてます。 お風呂も、エ…
食器洗いしてくれるのはありがたいけど、 「洗い物多くない?」って言われたら激萎えしません? てか料理してくれてる人にそのセリフは言ってはいけないと思うのは私だけでしょうか、、、
2歳の娘に申し訳ないです 今妊娠中であり4月から保育園に娘は通わせて 私は在宅勤務で復職してます 保育園がまだ慣れず泣いたり甘えたりが増えてるのですが 夜はご飯やお風呂に入れることで慌ただしく 抱っこ抱っこと甘え…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お尋ねです🥺!!
一度蒸して完成した後、そのまませいろの中に入れて保存し、その後再度蒸し直して食べても良いのでしょうか?🥺💦
一晩置くとかではなく、昼に作って夜また食べる、みたいな感じです!
使ったらすぐにせいろのお手入れしないといけないですか??
はじめてのママリ🔰
湿気も溜まりやすいのであまり食材にとってもよくない環境です🧐
また蒸篭はカビやすいので注意が必要だと思います⚠️
はじめてのママリ🔰
そうなのですねーー💦
では作ったらすぐ移し替えないといけませんね!!
ではせいろ自体も、使ったらすぐ洗うようにした方がいいですか?よっぽど油がついてる時以外は、食器洗剤使っても大丈夫でしょうか??