コメント
はじめてのママリ🔰
充分あると思います!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
充分あると思います!🙆🏻♀️
「妊娠」に関する質問
妊娠29週です 食欲はすごいんですけど、お腹いっぱいになると気持ち悪くなるので、お腹いっぱいになる一本手前で食べるのを辞めているのですが、暫くすると胃液が上がって来るんです... うっってなります... 何でですか…
仲良しのタイミングについてです。 ドゥーテストの排卵検査薬で強陽性になった当日または次の日の1度の仲良しで妊娠された方はいらっしゃいますか? 出来るだけ少ない回数の仲良しで、タイミング法での妊娠を希望してい…
ネット入力での週数になりますが 現在7w5d になります。 1/16 (5w5d) のときに初めて病院を受診しましたが、少しの心拍は確認できるけど予定日の確定は2週間後にまた受診してくださいとのことでした。 本日1/30 (7w5d) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます(;;)待ってみます!
m
何度もすみません💧今日体温が高く火照ってる感じがするのですが排卵してる可能性ありますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
個人差があるので排卵日に必ず体温上昇するとは限らないと思います。
昨日、一昨日が排卵日な可能性もあると思います🙆🏻♀️