※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーチケットの購入方法について、子ども用チケットを事前に公式サイトで購入するか、宿泊時にホテルで購入するか迷っています。どちらが良いか理由も含めて教えてください。

ディズニーチケットの購入方法について質問です。

先日、家族がイベントの景品で、ディズニー大人ペアチケットと交換できるとして目録をもらいました。それにより、今年の5月の平日に大人2人+小学生1人、幼児1人の計4人でパークへ遊びに行くことを計画しています。

インパ前の前泊としてアンバサダーホテルの宿泊予約も行いました。 大人ペアチケットの交換方法は、入場日の1か月前までに目録に添付されていたハガキに希望パークと希望日を書いて投函すると入園1週間前までに自宅配送になるそうです。

ここで質問ですが、子ども用チケット2枚分を公式サイトから事前に買っておくか、宿泊日にハッピーエントリーの通行証の発行もあるので、アンバサダーホテルの対応カウンターで購入するのとどちらが良いのでしょうか。

みなさんならどちらを選ばれますか。簡単で良いので理由も教えてください🙇‍♀

コメント

ほのゆりか

体調変化もあるので当日でも良いかなと、平日ならチケット受け取りもそんなに時間かからないですし、紙チケットも記念になるので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    そうですね、体調の変化が1番心配なところでもありますよね!紙チケット可愛いですし、当日カウンターで購入予定にしたいと思います🥰

• 1月31日