コメント
ままり
気にせず使っていくととれていきますよ🥹
離乳食時期のときはよくついてましたが、使っていくうちにとれました🤣
ママリ
酸素系漂白剤はどうでしょうか?
オキシクリーンなど種類はなんでもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
家にオキシクリーンがあるので、やってみたいと思います!ありがとうございます😊
- 11時間前
ままり
気にせず使っていくととれていきますよ🥹
離乳食時期のときはよくついてましたが、使っていくうちにとれました🤣
ママリ
酸素系漂白剤はどうでしょうか?
オキシクリーンなど種類はなんでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
家にオキシクリーンがあるので、やってみたいと思います!ありがとうございます😊
「ミルトン」に関する質問
ピジョンの哺乳瓶洗い泡立ち悪くないですか?😅 スポンジは一応いい物使ってるのでスポンジが原因では無いと思うんですがとにかく泡立ちが悪すぎます この洗剤を使った時だけ手もヒリヒリするし😅 旦那に買い物頼むといつも…
1歳4ヶ月の息子がいます。 私が心配性すぎて、いまだに離乳食の食器等を洗うスポンジと洗剤を分けています。 スポンジはまだ別が良いなと思っているのですが、洗剤はそろそろ大人と同じ物にしようかなと思っています。 ち…
ミルトン使ってる方、別の容器でも大丈夫だと思いますか? 家にある1,000円の容器でちょうどいいサイズのものがあります。以前別のことに使ってましたが洗剤でしっかり洗えばミルトンの液漬けるのに使っても大丈夫ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!そうなんですね🤩気にせず使っていきます!