※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aさん
家族・旦那

夫が好きや愛の感情がないと言い、求めるなら他の人に行けと言われました。これは私に対する無関心なのでしょうか。

夫に、付き合いたての頃の好きの感情はない。
空気の存在いて当たり前といわれました。
それは別にいいのですが、

好きとか愛とかいまさらなくね?といわれたのですが
これはどういう意味で捉えたらいいのでしょうか。

好きも愛もなければ、どこに求めれば?
あなたは違うところに好きと愛を求めるの?
夫的に他にどうこうなろうとかはなさそう。今の所

私のことどうでもいいって意味なのでしょうか?
どうでもいいってか家族感つよめ?ってこと?

好きとか求めるなら、それを叶えてくれる人の頃へいけ。
俺はできない。
一緒にいたいなら我慢して。俺も我慢することはあるけどそんなにできないって。

うーん。そんなこと言われたら普通に傷つくし、なぜ一緒にいるんだろうとおもう。

コメント

はじめてのママリ🔰

私のとこもそうなのかなと思います😩好きでもない、愛とかないとか…意味がわかりませんよね

はじめてのママリ🔰

辛いですよねー。
うちも否定的な言葉こそ無いけれど、好意的な言葉も軽いスキンシップも、もうずっとないです。
前に喧嘩した時、私のこと好きなの?と聞いて返事なし。ずっと無言で終わりました笑

だんだんとこちらも気持ちが冷めてきていて、同居人と化してます。

ちょうど先日話し合いになり、前に返事も無かったし一緒にいることが幸せなのか分からない。と言うと
そうだっけ?何か言わなかったけ?
とはぐらかされ、もちろんその後もフォローの言葉すらありません😇