※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

29週の超音波検査で髪の毛がフサフサだと言われ、どんなヘアで生まれるのか楽しみと不安を感じています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

29wの超音波検査で髪の毛フサフサですねって言われました😂どんなヘアで生まれるのか楽しみでもありちょっと怖さもあります😂同じ方いませんか??🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

超音波では言われませんでしたが、産まれたらフサフサでした(*^^*)
ハゲ頭でキウイのシールつけて撮りたかったのが撮れなくて残念ではあります笑

• ママリ

ママリ

キウイ可愛いですよね😂😂我が子のフサフサ具合がどんななのか気になります😂😂

• 19時間前
ままり

うちの娘は逆のパターンで、エコーでこの子フサフサですねって言われて、産前可愛いヘアゴムヘアピンなど色々買ったのにいざ産まれてくるとハゲでした🤣🙄

今になってやっと前髪だけ結べるようになりました😃

• ママリ

ママリ

そんなサプライズもあるですね💓💓

• 12時間前
はじめてのママリ

夫がフサフサで産まれたらしくエコーを見てみると確かに髪なびいてる感じ😆フサフサってどんな感じのエコーだとフサフサなんですか?

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!ほーらフサフサだよーって先生がお腹揺らして喜んでましたが確かに何か細いものが束になってウネウネしてました😂😂😂

• 12時間前