子育て・グッズ 5歳の息子の耳下から首にかけて赤く、腫れて痛がっています💦ちょっと皮… 5歳の息子の耳下から首にかけて赤く、腫れて痛がっています💦 ちょっと皮膚がボロボロしている感じもあります 一昨日40度熱が出て、昨日朝から下がりました 扁桃腺が大きめで小さい頃からよく熱を出しますが、何か関係あるのでしょうか 今日は病院が休みだったので、明日朝に小児科へ行く予定です。 最終更新:1月30日 お気に入り 小児科 病院 5歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 流行性耳下腺炎(おたふく風邪)ではないでしょうか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 だんだん腫れてきてるので、そうかもしれないです💦 1月30日 ママリ 稀にムンプス難聴などの合併症を起こすことがあるそうですので、お大事にされてください😥 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だんだん腫れてきてるので、そうかもしれないです💦
ママリ
稀にムンプス難聴などの合併症を起こすことがあるそうですので、お大事にされてください😥