後ろ乗せ電動自転車への買い替えを考えていますが、滑りやすさが心配です。YAMAHAの電動自転車は滑りやすいでしょうか。
前乗せの非電動自転車から後ろ乗せ電動自転車に買い替えを考えています。
急な坂は少なく緩やかな坂が多いところに住んでいます。
今でも不便なく乗れていますが、子どもが3歳になり体重も重くなってきたので坂道を走るときは少ししんどくなってきました。
車の免許がないので移動手段は主に自転車です。
後ろ乗せを非電動自転車につけるかいっそのこと後ろ乗せ電車自転車に買い替えるかとても悩んでいます。
非電動自転車を乗って子供を乗せていて雨の日でも滑ったことや滑りやすいと感じたことはなかったんですが、電動乗ってるママさんから滑ったっていう話をきいて電動にするのが怖くなりました💦
調べると電動自転車は滑りやすいみたいで電動にするならYAMAHAを買う予定ですが、YAMAHAに乗ってる方滑りやすいですか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
多分、タイヤが普通のママチャリよりも太くなるのでその分滑りやすいのかな?と思いましたがあまりそんなことは感じないです🧐
雨の日のマンホールだけ通らないようにすれば平気だと思います!
コメント