子育て・グッズ 離乳食について果物っていつからあげましたか😃?そろそろ離乳食初期後半… 離乳食について 果物っていつからあげましたか😃? そろそろ離乳食初期後半になります。 本には果物あげていいものに5〜6ヶ月で◯してあるので、今旬のものとかあげたいのですが、あげる時は電子レンジ等で温めたりしたほうがいいんでしたっけ😅? 最終更新:14時間前 お気に入り 電子レンジ 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 電子レンジで加熱してからあげました!バナナからあげました🍌 16時間前 はじめてのママリ🔰 バナナ今日買いました🍌✨ 加熱してあげてみます😊 14時間前 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナ今日買いました🍌✨
加熱してあげてみます😊