uie*+゚
主人の強烈な熱望に負けて、現在妊娠中です😊

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
授かりましたよー🤭!

はじめてのママリ🔰
旦那が2人目物凄く希望してます!
ただ年長息子がまだまだ親を必要としてくれてるので授かるとしても数年後先かなと思います😂
uie*+゚
主人の強烈な熱望に負けて、現在妊娠中です😊
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
授かりましたよー🤭!
はじめてのママリ🔰
旦那が2人目物凄く希望してます!
ただ年長息子がまだまだ親を必要としてくれてるので授かるとしても数年後先かなと思います😂
「旦那」に関する質問
3歳、1歳の子がいます おばあちゃん家に行くといつも ファンタグレープ、コカコーラ、コーヒー、ポカリ、 メロンソーダを子供に飲ませろばかりいってきます ちなみに旦那は哺乳瓶にポカリを入れてポカリで 育ったらしいで…
明日昔から仲の良いお友達家族と遊ぶのですが、友達の旦那さんが上の子と友達の子を連れて公園に行くから家で友達とゆっくりしていていいよ!!と言われました。 ですが、私は上の子を家族以外の人に預けるのは信用でき…
心霊写真が撮れたかもしれません😭 子供の写真を連続で3枚取ったのですが後ろに車があって、その車に反射して自分の姿が映っているのですが真ん中の一枚だけ私の後ろに人がいるように見えます😭 でもその時誰も人は通ってな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント