はじめてのママリ🔰
噛み癖ある子はありますよ!
その時期から上の子は保育園に行ってますが、同じ月齢のママから噛み跡があったら多分うちの子なのですみませんって謝られたことがあります😂
集団生活なのでそんなこと気にしませんがママはきっと気が気じゃないんだと思います💦
その子の個性なので大丈夫だと思いますよ!
当時噛み癖があった子も知らないうちに治っていました!
はじめてのママリ🔰
噛み癖ある子はありますよ!
その時期から上の子は保育園に行ってますが、同じ月齢のママから噛み跡があったら多分うちの子なのですみませんって謝られたことがあります😂
集団生活なのでそんなこと気にしませんがママはきっと気が気じゃないんだと思います💦
その子の個性なので大丈夫だと思いますよ!
当時噛み癖があった子も知らないうちに治っていました!
「内出血」に関する質問
おっぱいに直接哺乳瓶の乳首をつけて授乳していた方いらっしゃいますか? 生後10日、まだ上手に吸えないので産院で教えて貰ったんですが上手くできず💦 すぐに乳首が真空状態でペッタンコになってしまいます。 そして私自…
昨日、腕が痒くてかいてしまいまったのですが、今日かいてしまったところを見ると点状の内出血になってしまってました。先週は反対の腕をかいて同じような、内出血があり気がつくと消えてました。 おそらく2、3日で消えて…
昨日の夜、左の首の付け根の出っ張ってる部分がズキンと痛みました 肩こりぽいなと思ったのですが、そのまま寝ました 朝もまだ痛くてズキンとして気になる感じでした。 その後右側も同じようになった後痛みが消えました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント