サプリ・健康 昨日の夜、左の首の付け根の出っ張ってる部分がズキンと痛みました肩こ… 昨日の夜、左の首の付け根の出っ張ってる部分がズキンと痛みました 肩こりぽいなと思ったのですが、そのまま寝ました 朝もまだ痛くてズキンとして気になる感じでした。 その後右側も同じようになった後痛みが消えました。 もしも脳内出血とかしてたら痛みってなくなりませんよね? ただの首こり肩こりと思って大丈夫ですかね🥲 最終更新:1月29日 お気に入り 夫 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント こらそん 肩凝りだと思います😅 わたしもたまになります‼️ 重病なら治らないし、もっと痛みが酷くなると思いますよ‼️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント