不妊治療クリニックの志望動機どんなのがいいですかね…自分自身も不妊治療の経験があります
不妊治療クリニックの志望動機どんなのがいいですかね…
自分自身も不妊治療の経験があります
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
実際どんな理由で志望しているのですか?☺️素直に描くのが一番と思います!
自身の経験から患者さんの気持ちに寄り添えると思ったから、患者さんの辛さ悲しみ喜びなど近くで支えたいなど色々あると思いますが🌼
不妊治療クリニックの志望動機どんなのがいいですかね…
自分自身も不妊治療の経験があります
はじめてのママリ🔰
実際どんな理由で志望しているのですか?☺️素直に描くのが一番と思います!
自身の経験から患者さんの気持ちに寄り添えると思ったから、患者さんの辛さ悲しみ喜びなど近くで支えたいなど色々あると思いますが🌼
「お仕事」に関する質問
彼氏無し独身の同僚に「恋人いるんですか?」とか「いま恋愛事情どうなんですか?😁」と聞くのは失礼ですか? 入って3ヶ月経ったパート先 年上の同僚に初めて仕事以外の話をしました それが、上記の質問です 「𓏸𓏸さん恋人…
新しいパート先で給与振り込みの口座が持ってない銀行だったので作りに行くのですが支店名も指定がありました。 本社が東京にあり支店は全国それぞれにあるのですが 東京の支店の指定でした。 私は地方の支店で働くので…
育休明けで会社復帰しましたが 第二子考えてますがまた産休に入るとなると他の社員の目を気にしてしまいます、、🥲 タイミング難しいですよね、、でも私もそこまで若くないし夫も。。 従業員も少なくはないですがとびきり…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
自分自身経験して不妊治療頑張ってる人の支えになりたい
成功して卒業していく方たちを見たいとか色々ありますけど
本心は、、
家から近くバスで1本で行ける
駅近通いやすい
就業時間がちょうどいいなどです…
子供がいて日曜日保育園預けれないので日曜日祝日
休みのところがいいなど
それがたまたま不妊治療クリニックだっただけです🙁
はじめてのママリ🔰
どちらも書けばいいのかなと思います☺️
ただ近くて都合いいからというのも、
通勤しやすく、就業時間や休日も希望通りなので長く続けられると思いましたとか仕事する上でプラスの言い回しにするといいと思います☺️