不妊治療クリニックの志望動機どんなのがいいですかね…自分自身も不妊治療の経験があります
不妊治療クリニックの志望動機どんなのがいいですかね…
自分自身も不妊治療の経験があります
- 初めてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
実際どんな理由で志望しているのですか?☺️素直に描くのが一番と思います!
自身の経験から患者さんの気持ちに寄り添えると思ったから、患者さんの辛さ悲しみ喜びなど近くで支えたいなど色々あると思いますが🌼
不妊治療クリニックの志望動機どんなのがいいですかね…
自分自身も不妊治療の経験があります
はじめてのママリ🔰
実際どんな理由で志望しているのですか?☺️素直に描くのが一番と思います!
自身の経験から患者さんの気持ちに寄り添えると思ったから、患者さんの辛さ悲しみ喜びなど近くで支えたいなど色々あると思いますが🌼
「お仕事」に関する質問
皆さんどんな仕事してますか?? 私は病院で看護助手してるのですが9:00-16:00の時短勤務で手取りは10万ちょっとです。これは独身時代からそうでしたが仕事内容が大変すぎて家に帰ってご飯作って育児...となるといっぱい…
育休から復職で、新2号で預けてる方いますか? 保育園に落ち続けて、一応延長保育もある 幼稚園に上の子を入れたら、下の子が5月になって 保育園に入所できることになって、復職しないと いけなくなりました。時短で正社…
仕事復帰して1週間とちょっと 今日はかなり疲れました いつもワンオペで17時40分お迎え18時ご飯 19時お風呂20時就寝で頑張っていて 仕事から帰ったら休む暇なくです、、、 まだ子ども1人しかいないのに何言ってんだ って…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
自分自身経験して不妊治療頑張ってる人の支えになりたい
成功して卒業していく方たちを見たいとか色々ありますけど
本心は、、
家から近くバスで1本で行ける
駅近通いやすい
就業時間がちょうどいいなどです…
子供がいて日曜日保育園預けれないので日曜日祝日
休みのところがいいなど
それがたまたま不妊治療クリニックだっただけです🙁
はじめてのママリ🔰
どちらも書けばいいのかなと思います☺️
ただ近くて都合いいからというのも、
通勤しやすく、就業時間や休日も希望通りなので長く続けられると思いましたとか仕事する上でプラスの言い回しにするといいと思います☺️