コメント
退会ユーザー
悪露が終わってからならいいと言われましたよ
♡3KIDSママ♡
1ヶ月検診で医者に普通の生活に戻っていいですよって言われてからの方がいいと思います😅
産後は身体大事にしないと、後からガタッときちゃいますので…😂💦
-
ぱぱり
ありがとうございます!!
あと、10日で1ヶ月検診なので、もう少し我慢します(>_<)- 5月13日
退会ユーザー
悪露が終わってからならいいと言われましたよ
♡3KIDSママ♡
1ヶ月検診で医者に普通の生活に戻っていいですよって言われてからの方がいいと思います😅
産後は身体大事にしないと、後からガタッときちゃいますので…😂💦
ぱぱり
あと、10日で1ヶ月検診なので、もう少し我慢します(>_<)
「体」に関する質問
訪問看護で正社員として働いています。 この度新しい命を授かることができ、妊娠10週目に突入したところです。仕事上、リーダー業務としてデスクワークと訪問1、2件ですが、何かあるといけないので上司には早めに8週の時…
1号認定の夏休みの預かり保育の条件が 今行かせてる園で以下のようになってます。 ・就労証明書の提出をしていただいた方 ・その他事情があり事前にご相談いただいた方 資格取得のために通常保育の時はお迎えに間に合う…
帯状疱疹経験者、坐骨神経痛がある方に質問です! 左右どちらも痛みはでますか? 軽いヘルニアと診断されたとき痛かったのは右側です。 足の付け根、お尻のいたみが強かったのですが、昨日から右側の同じところが痛くて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱぱり
もう少し、我慢します(>_<)