※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
雑談・つぶやき

女の子のランドセルは可愛いものが多いが、男の子のランドセルは高価なものが多いのが残念です。

女の子のランドセルって安くても可愛いのいっぱいあっていいな〜😗😗😗

男の子のやつ これいいな!って値段みたら全部いいお値段するじゃないか🙃

こないだ見たこのランドセル
娘だったら即決だったな😂😂

コメント

ミモザだいすき🥳

nico ☺︎ ガチダ部

お花の刺繍入ってるやつめちゃくちゃ可愛いですよね🥹❤️
値段見てひっくり返りそうになりましたが🤣
息子は小柄なのでとにかく軽いやつにしました🥺笑
どんなの選ぶか楽しみですね〜🥳✨

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

コメントありがとうございます💓めっちゃいいですよね😍
    男の子のは星型ステッチとかよくわからんドラゴンの爪痕みたいなのとかで、低学年のうちはいいけど……みたいな個性しかないし🥹
    うちは結構ガッシリしてて力はあるんですが、体力がからっきしで🤣工房系のオシャレなのは全部1200gオーバーなので悩みどころです🥲今 保育園の荷物でさえおもいーと文句たれてるので😂😂ほんと、どんなの選ぶのか楽しみです🥳💓

• 1月30日
ありぽ‪‪‎🫩俺、ひれ伏させおとこ。

我が家もそろそろ動かないと〜と思いつつまだなにもしてないです🤣
女の子の可愛いの沢山ありますよね🥹🩷

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

コメントありがとうございます💓ありこさんとこもでしたか😆✨ほんと、女の子選択肢広くて羨ましい。笑
    うちは青か水色がいいと言うので(最初黒って言われたけど親の都合で却下w)青〜水色のランドセルリサーチ中です🤣
    イオンである中から選ばせるのもありかな……と思い始めています😂

• 1月30日
  • ありぽ‪‪‎🫩俺、ひれ伏させおとこ。

ありぽ‪‪‎🫩俺、ひれ伏させおとこ。

本当ですよね🥹
    男の子ってかなり限定されるな〜って思います😂
    青に水色素敵です🥹
    うちも聞かなきゃ〜🤣
    展示会行った方がいいのかな?
    と思いつつ田舎なのでそんな展示会もないので我が家もイオンである中から選ばせるかな〜っとチラッと思ってました😂🤝🏻

• 1月30日