※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

他人に頼られる自分について、承認欲求や周囲の環境について疑問を感じています。仕事ができているのか不安です。

ストーリーとかで
仕事できるエピソードとか
みんな私を頼ってくる〜
みたいな人なんなんだろ?
承認欲求??
もはや、こういうのばっかりあげててみんなに公開して空気読めてなさ…仕事できてるんかな?

しかもいくつかの職場で毎回いびられたり、過酷な環境とか、周りに恵まれないとか
そんな続くかね

コメント

すず

私の知り合いでも同じ感じの人います!
職を1年のうちに転々としてるのにいろいろ経験したいからって言ったり
前職が地方情報誌の仕事でそこのお客さんから連絡きたから所長に繋げてあげたけど頼られてて困る(クライアントに辞めること伝えてないから、、、?)とか
今の仕事も〇〇さんの接客は良いって言われたとかとにかく
自分出来るアピールがすごいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういう人って得てしてそういう感じですよね…🫣
    アピールしないと不安なのかな?
    最初はすごいな〜尊敬するな〜って思ってたけど、だんだんと
    一体どういう気持ちで言ってるんだろう?って気になってきて🤣

• 1月30日