八潮市にお住まいの方道路陥没の影響で本日、水道水が止まるとの事です…
八潮市にお住まいの方
道路陥没の影響で本日、水道水が止まるとの事ですが
止まってる場所ありますか??
- はじめてのママリ🔰

めぐみ
実際に水道が止まるわけではなく、濁り水になったり、水圧が落ちたりする可能性があるみたいですよ!
八潮市にお住まいの方
道路陥没の影響で本日、水道水が止まるとの事ですが
止まってる場所ありますか??
めぐみ
実際に水道が止まるわけではなく、濁り水になったり、水圧が落ちたりする可能性があるみたいですよ!
「住まい」に関する質問
自治会がない分譲地に住んでる方、教えてください🙇♂️ 自治会がないと、分譲地の中にある公園の草や ゴミ捨て場の清潔さ、水路掃除は気になったら各々やる感じでしょうか? 10年20年、、と住んでいくと草がはえたり ゴ…
一軒家(持ち家)か賃貸… 永遠悩んでます🥲 今は賃貸ですが戸建てなので周りに気を使うこともないのですが戸建てだけどかなり狭く小さいです💦 もう少し広いところを賃貸で探すと 値段も高く何より周りにも気を使います💦 …
誰か教えて下さい! うちの駐車場にキックボードやスケボーなど捨てられて?行かれるんですがどうしたらいいと思いますか?😭 うちの物ではないので勝手に捨ててはいけないですよね💦💦 ただ車のすぐ隣に置かれてるので車出…
住まい人気の質問ランキング
コメント