※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
雑談・つぶやき

メルカリで届いた服の強い匂いについて、柔軟剤の匂いが気になるため消臭して使うと記載するようにしたという内容です。

メルカリで届いた匂いのキツい服は、評価良いにはするけど、柔軟剤の匂いがキツいので消臭して使いますって最近素直に書くようにした😂
服を手に持ったら手もその匂いするんだけど、、!!
肌にも鼻にも悪そうなのにすごいな🙄🙄

コメント

sa

柔軟剤きっつー!くさっ!っていうのありますよね🤣
自分の家の匂いってわからなすぎて…たぶん麻痺してるのかなと🤣
メルカリで買ってもらって幸い臭いに関して言われたことはないですが、気をつけようと思いました🥹

• かすてら

かすてら

たまにこんな匂いの人スーパーなどにもいるので、何かの柔軟剤だとは思うんですけどね🤔🤔
    私は最近もう柔軟剤やめてクエン酸使用するようになりました🌿
    夫は匂いを柔軟剤で和げたいのに〜と言ってますが😂

• 15時間前
AI

洗剤の匂いきつい人多いですよね🤣
本当香害🤣

• かすてら

かすてら

最近本当に多いんですよね、、
    袋開けた瞬間(開いてもう既に臭い時もある)服の匂い嗅ぎます😂
    もう消臭して天日干し数日して、洗濯して着せる頻度の方が多くなってきてます、、本当に臭い人多い🫨

• 11時間前