コメント

りー
1人目の時は便秘と無縁でした✨
ですが2人目の時は便秘になりました😂💦

ままり🔰
全然参考にならない話ですが、便秘になりました~🤣🤣🤣

omeme
普段は快便マンなのですが、妊娠初期だけ便秘っぽくなりました!その後なぜか回復しました🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
回復することもあるんですね😳- 1月30日
りー
1人目の時は便秘と無縁でした✨
ですが2人目の時は便秘になりました😂💦
ままり🔰
全然参考にならない話ですが、便秘になりました~🤣🤣🤣
omeme
普段は快便マンなのですが、妊娠初期だけ便秘っぽくなりました!その後なぜか回復しました🤔
はじめてのママリ🔰
回復することもあるんですね😳
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中、男女女を望んでいましたが男女男ということが今日わかりました🤣🤣 同じお子さんをお持ちの方いますか?😂 女の子希望だったので(元気で生まれてきてくれればなんでもいいというのは前提で)ちょっとしょっくで…
妊娠中の愛着について。 みなさんいつごろから胎児に愛着でましたか? 不妊治療で妊娠したのでとても喜びはあるのですが、つわりもないため実感がわかないというか…。いつごろから愛着わくんだろうと不安になってます。
夫のことは好きだけど離婚した人居ますか? 勇気をください。 夫の顔がどタイプで付き合い結婚し、子供にも恵まれました。ですが子供産まれてから亭主関白と分かりました。 毎日女と寝落ち電話をし、嫌と伝えても私の気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんな便秘になるものと思っていたのですが、りーさんも1人目のお子さんの時は無縁だったんですね😳✨