※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
雑談・つぶやき

過敏性腸症候群ってなんだよー…。薬変えたのにまだ夜寝れないよー(´;ω…

過敏性腸症候群ってなんだよー…。。。

薬変えたのにまだ夜寝れないよー(´;ω;`)💦

出るなら1回で出て!!わたくしのケツが持ちません事よ?!わかってらっしゃるのかしら?マジクソがよぉーっ( ºДº)キーッ💢💢

考える人長時間ポーズもしんどいんよー…何悩ませるんだよ…ほんとさー、トイレ寒いんだよー😭

北国、廊下はマイナス気温、本当にさ~トイレの方が部屋に来たらいいのにーねー!最強消臭機能タイプ付きでさー!夜な夜な有酸素運動辛いんですよ!本当いい加減にして~( '-' )ハァァァ⤵︎ ︎

布団の中から出たくない~♪が夜な夜な頭によぎるわ。。。

今は休職中だからいいけどさ、、、。

働き始めたら地獄だな~🥲💦

ちなみに今度病院で人生初胃カメラと、人生2度目の大腸検査するはめに…。

胃カメラ初だから怖いですー:(´◦ω◦`):プルプル

って言ったら、14歳でも耐えられるので大丈夫ですよ~ってしれっと言われました。

本当でしょうか?(笑)

過敏性腸症候群は落ち着く事があるんでしょうか…疑問と不安しかないです🥲

コメント