ココロ・悩み 産後生理が再開しました。旦那から生理後だから妊娠する可能性は低いし… 産後生理が再開しました。 旦那から生理後だから妊娠する可能性は低いし中には出さないと言う理由で挿入だけされました。 ゴムがなかったので外出しも怖かったので1.2分でやめてといいやめてもらいました。 1ヶ月後の生理まで不安です。 妊娠の可能性は限りなく低いでしょうか? 最終更新:1月30日 お気に入り 旦那 生理 産後 妊娠 外出 ♡(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だとおもいます! 1月30日 ♡ お返事ありがとうございます! 大丈夫そうですかね💦少し安心しました。 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
お返事ありがとうございます!
大丈夫そうですかね💦少し安心しました。