ままり
おくるみはどうでしょう??効果があるかはそれぞれっぽいですが、うちは効果ありましたので参考までに。
辛いですよね💦安全な場所に寝かせているなら少しだけ違うお部屋行って深呼吸するのも少し楽になるかもです。
はじめてのママリ🔰
周りに誰かいますか??
ママが必死なの伝わって泣き止まない可能性あるので、誰かに抱っこ変わってもらっても良いかもしれません!
あとはギャン泣きしてなければ放置ですかね🤔
おしゃぶりとかは試しましたか、、、?
ままり
おくるみはどうでしょう??効果があるかはそれぞれっぽいですが、うちは効果ありましたので参考までに。
辛いですよね💦安全な場所に寝かせているなら少しだけ違うお部屋行って深呼吸するのも少し楽になるかもです。
はじめてのママリ🔰
周りに誰かいますか??
ママが必死なの伝わって泣き止まない可能性あるので、誰かに抱っこ変わってもらっても良いかもしれません!
あとはギャン泣きしてなければ放置ですかね🤔
おしゃぶりとかは試しましたか、、、?
「生後8日」に関する質問
生後8日目なんですが、授乳5分で力尽きてしまいます、、、。もともと産院では20分授乳して、60〜80mlミルク足してねと言われて退院しました。 上の子たちは完母で夜時々ミルクに置き換えるくらいだったので同じようにいき…
これってミルクの量少ないですか? 生後8日です! 3日前くらいにどんどん増やしたらお腹カッチカチでうんちが出なくなっちゃったので最近は増やすペースを抑えていました。
生後8日目の男の子です。 完ミなのですが、飲ませている途中で寝てしまい起こそうとしても全く起きずで、3時間起きに30ml〜40mlしか飲みません。 1日のトータル300mlほどしかありません。 ミルクは胃に負担がかかるためち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント