子育て・グッズ 卒園するお友達に何か渡したい時にお返しはいらないって伝えた方がいい… 卒園するお友達に何か渡したい時にお返しはいらないって伝えた方がいいですか? 伝えると催促してるように聞こえたりしますか? うまく伝える言い方あれば教えてください! 最終更新:2025年1月30日 お気に入り お返し 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント とまと 伝えなくて良いと思います💦 お返しを気にするような、負担にならないような金額、内容のものにすればよいのでは☺️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていたます😃 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていたます😃