子育て・グッズ 下の子が上の子のご飯を欲しがることについて、同じような経験をした方はいますか?どう対処していますか? 下の子が上の子のご飯を食べたがります😅 山盛り食べた後でも貰いに行くし… ひどい時は自分のご飯を食べずに欲しがったりもします😅 同じような方いますか? どうしてますか?😭 最終更新:1月30日 お気に入り 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分の以外は食べさせなかったです😅💦 それを上の子があまり食べないからいいよとか親が自分のをあげるなどしてると園で友達のを勝手に食べたりするので気を付けた方がいいですよ💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱり食べさせない方がいいですよね😂 義理親が甘々で食べさせてしまってから毎日貰いに来るようになってしまって😅 あげないと上の子が食べてる椅子の横でずーっとグズグズ文句言ってます😭 泣いてもあげないようにしたいと思います💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり食べさせない方がいいですよね😂 義理親が甘々で食べさせてしまってから毎日貰いに来るようになってしまって😅 あげないと上の子が食べてる椅子の横でずーっとグズグズ文句言ってます😭 泣いてもあげないようにしたいと思います💦