コメント

はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず様子見します。
足りないと泣き出したらその時あげて、また嘔吐するようであれば病院行きます😌
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず様子見します。
足りないと泣き出したらその時あげて、また嘔吐するようであれば病院行きます😌
「病院」に関する質問
皆さんなら病院連れて行きますか? 小学生です。 1日目39.2℃ 2日目39.7℃ 3日目37.2℃ 4日目38.2℃⟵現在 1~ 2日目が土日だったため受診できませんでした。 手元にカロナールはたくさんあるので月曜にと思いましたが、ガク…
朝から動くと汗をすごくかいて吐き気が止まらず、体温を何度測っても34.6〜35くらいしかありません。 横になっていれば我慢できるレベルの吐き気ですが病院に行った方がいいのでしょうか? 何科にいけばいいでしょうか?
保育園にも通っていない場合はどのタイミングで病院に受診しますか?? 現在37.5度 水分は取れています。ぐったりしている様子は無いですが、あまり動こうとせずしんどいんだなと言う様子です。 昨日の夜は熱等も無く元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます。
今のところ元気で嘔吐なしなので様子見しようと思います。
ちなみに、ミルクをまだ一回あげているのですが、ミルクはあげても大丈夫なんでしょうか、、
初めての嘔吐で心配で😢
はじめてのママリ🔰
ご飯、初めてのものをあげたとかじゃないんですよね?お肌に変化もないですか?
完全にいつも通りなら私ならあげます🍼👌🏻
下の子は月齢低い頃から吐き戻し多い子で、今でも体調悪い時は吐き戻しあります😇
その後なにもないといいですね!
まま
ホットケーキをはじめてあげてみました💦
それ以外はいつも通りです😭
肌もいつもと変わらずです💦
お粥とミルク普通にあげてみたいとおもいます!
ありがとうございました😭