産婦人科・小児科 一歳の子供が朝ごはん中に泣き、食べずに嘔吐しました。病院に行くべきでしょうか。また、食事はお粥を少量与えるのが良いでしょうか。 一才の子供が朝ごはん中に泣き出し、いつもならたくさん食べるのに全然食べなくてその後嘔吐しました。 機嫌は良くて、今の所一回の嘔吐です。 この場合病院に連れて行きますか? また、ご飯はどうしたらいいですか? おかゆのみ少量あげる感じでいいですかね? 普段たくさん食べるのでお粥だけでは足りないと泣きそうなんですが😭 最終更新:1月30日 お気に入り 病院 おかゆ ご飯 まま(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならとりあえず様子見します。 足りないと泣き出したらその時あげて、また嘔吐するようであれば病院行きます😌 1月30日 まま コメントありがとうございます。 今のところ元気で嘔吐なしなので様子見しようと思います。 ちなみに、ミルクをまだ一回あげているのですが、ミルクはあげても大丈夫なんでしょうか、、 初めての嘔吐で心配で😢 1月30日 はじめてのママリ🔰 ご飯、初めてのものをあげたとかじゃないんですよね?お肌に変化もないですか? 完全にいつも通りなら私ならあげます🍼👌🏻 下の子は月齢低い頃から吐き戻し多い子で、今でも体調悪い時は吐き戻しあります😇 その後なにもないといいですね! 1月30日 まま ホットケーキをはじめてあげてみました💦 それ以外はいつも通りです😭 肌もいつもと変わらずです💦 お粥とミルク普通にあげてみたいとおもいます! ありがとうございました😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。
今のところ元気で嘔吐なしなので様子見しようと思います。
ちなみに、ミルクをまだ一回あげているのですが、ミルクはあげても大丈夫なんでしょうか、、
初めての嘔吐で心配で😢
はじめてのママリ🔰
ご飯、初めてのものをあげたとかじゃないんですよね?お肌に変化もないですか?
完全にいつも通りなら私ならあげます🍼👌🏻
下の子は月齢低い頃から吐き戻し多い子で、今でも体調悪い時は吐き戻しあります😇
その後なにもないといいですね!
まま
ホットケーキをはじめてあげてみました💦
それ以外はいつも通りです😭
肌もいつもと変わらずです💦
お粥とミルク普通にあげてみたいとおもいます!
ありがとうございました😭