頚管の長さあるけど、お腹がよく張る場合は張り止め飲むか安静にするか…
頚管の長さあるけど、お腹がよく張る場合は張り止め飲むか安静にするか、くらいですか?
4週間前に頚管7センチ、ここ数日痛みのある張りがあったりして受診迷ってます。
よく動く日中に張りや痛みがあるのは普通ですかね?
四人目でもわからん〜〜
- みみ(妊娠38週目, 1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳)
頚管の長さあるけど、お腹がよく張る場合は張り止め飲むか安静にするか、くらいですか?
4週間前に頚管7センチ、ここ数日痛みのある張りがあったりして受診迷ってます。
よく動く日中に張りや痛みがあるのは普通ですかね?
四人目でもわからん〜〜
「妊娠・出産」に関する質問
5月に3人目出産予定です。 もうあと1ヶ月なのに 全然準備しておらず… 何をどのくらい用意していたのかも 忘れてしまいました😥 今日西松屋を見たのですが 洋服のサイズは50〜60で大丈夫ですか? 60〜70じゃ大きいですよ…
1人目と2人目でお腹の形が明らかに違ったのに、同じ性別だったって方いらっしゃいますか?? とんがってると男の子、丸いと女の子、とよく耳にしますが私の場合、1人目はとんがってましたが女の子でした🤣2人目は明らかに…
体外受精、移植後フライング検査についての質問です! こんばんは🌙 体外受精、5日目胚盤胞移植後のフライング検査のことで ふと疑問に思ったのですが… 1人目を授かった時は、BT4でうっすらと、見えるか見えないかくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント