※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬をいつ試すべきか迷っています。生理予定日の1週間後が一般的と知っていますが、卵管造影検査後の妊娠しやすいタイミングについても気になります。フライング検査をした方の体験を教えてください。

妊娠検査薬をいつ試そうか迷っています。
基本的に、生理予定日の1週間後からとされているのは承知しています。

お医者さんに「タイミングとってください」と言われた初めての試みだったので、気になっております。
うまくいっていたら今3週目くらいです。

卵管造影検査直後のタイミングは妊娠しやすいという話も先生から伺い、毎日そわそわしています、、

フライングで◯週目くらいに検査をしたよ!っていう方がいたら教えてもらえると嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も3週目、生理予定日1日前にフライングで陽性でした🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!

3週目に入ったばかりなので、同じくらいにフライング検査してみようと思います☺️

20週目ということで、お大事になさってください👶🏻🌸

• 1月30日
ママリ

1番早い時でタイミングとって13日目にフライングで陽性出たことあります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    結構フライングでも陽性反応出るんですね🧚

そわそわが増してきました〜!

• 1月30日