妊活 排卵痛があった日のみのタイミングで妊娠した方はいますか?基本的に排卵… 排卵痛があった日のみのタイミングで妊娠した方はいますか? 基本的に排卵前のタイミングが妊娠しやすいと思うのですが、今回午前中に排卵痛がありその日の夜にタイミングを取りました。 妊娠出来る可能性は低いでしょうか?💦 妊娠出来た方がいらっしゃれば体験談を教えてください🙇♀️ 最終更新:8月3日 お気に入り 妊娠した 妊娠しやすい 排卵痛 kk(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人によるかと思いますが、私は1人目も2人目も排卵痛が起きた日にタイミングとりました。 排卵痛が起きる日が大体排卵日当日で検査薬も濃く出てました。 8月3日 kk ありがとうございます! その1回しかタイミング取れてないのであまり期待はしていなかったのですが妊娠していたら嬉しいなと思います☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
ありがとうございます!
その1回しかタイミング取れてないのであまり期待はしていなかったのですが妊娠していたら嬉しいなと思います☺️