ママリ
常識知らずで私は最近知ったんですが、入学式は明るい色のスーツ、卒業式は暗い色のスーツらしいです💦
教員の義母が教えてくれました🙇♀️
ママリノ
幼稚園の卒業式はジレも数人いましたが
入学式はジレはいなかったです。
園、と、校の違いでしょうか。
ママリ
常識知らずで私は最近知ったんですが、入学式は明るい色のスーツ、卒業式は暗い色のスーツらしいです💦
教員の義母が教えてくれました🙇♀️
ママリノ
幼稚園の卒業式はジレも数人いましたが
入学式はジレはいなかったです。
園、と、校の違いでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
私自身口下手で、子供にも遺伝というか影響するんですかね? かなりの語彙力の無さに自分でも嫌気がさします グループラインでも返す言葉が見つからなくて誰か返信したのをみながら自分も返したり… 全然若くはないのに恥…
身に覚えのない事を自分から言われた と言われた事あるかたいませんか? 私は前の職場で、私に嫌なことを言われたと先輩が言っていたと同僚に言われたけど、全く身に覚えがなく、その先輩とはまぁまぁ仲良く私もその方の…
実母と住んでて悩んでいる人いますか? 私は子育てや家事を協力してやってますが、 実母の感覚で正しい、間違えって言われるので、正直疲れます。 同じ方いらっしゃいますか? ちなみにシングルマザーで先々月から母と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント