コメント
ななな
妊活始めて6か月後に妊娠したのですが、結構ガタガタで上がったのかよく分からない感じでしたが妊娠してました💦
ユニット
基礎体温ガタガタでした。生理を起こす薬を飲んでも、3ヶ月に1回しか生理来ませんでした。でも自然妊娠しました!
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 1月30日
ななな
妊活始めて6か月後に妊娠したのですが、結構ガタガタで上がったのかよく分からない感じでしたが妊娠してました💦
ユニット
基礎体温ガタガタでした。生理を起こす薬を飲んでも、3ヶ月に1回しか生理来ませんでした。でも自然妊娠しました!
ママリ
ありがとうございます!!
「基礎体温」に関する質問
基礎体温下がってきちゃいました。。 排卵は26〜27にかけてです。(検査薬使用) このグラフはもう厳しいですよね😭? 妊活始めて半年以上。。。なかなか授かれない💦 保育園は本当に少子化か?!と思うレベルで妊婦さんだ…
教えてください!基礎体温うつります。 昨日から極少量の茶オリ、先ほどトイレでおりものに血混じりののびるやつが出ました。 生理は12/11予定になっていて、生理ですかね😭? 12/8妊娠検査薬は陰性です。 最近体調がおか…
女の子希望なら排卵日当日は避けますか? 排卵検査薬使っていますが、陽性や強陽性の判断が難しいです。陰性の時にタイミング取ってもだめですよね。 結局排卵検査薬陽性の日にタイミング取ったのですが、次の日には基礎…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!