コメント

退会ユーザー
毎月お肉は1ヶ月ぶんを1日でまとめ買いしてるので、最後の方は普通に1ヶ月くらい経ってるお肉食べてますよ〜
退会ユーザー
毎月お肉は1ヶ月ぶんを1日でまとめ買いしてるので、最後の方は普通に1ヶ月くらい経ってるお肉食べてますよ〜
「肉」に関する質問
子供のご飯で使う用のキッチンはさみ(肉とか野菜を切る)でみなさんはどんなの使ってるか教えて欲しいです! 動画で使ってるのを見て、便利そうだなって思ったのですがキッチンハサミって使ったことなくてどういうのがい…
妊娠5ヶ月ヶ月(なりたて)でBBQって大丈夫ですか? 数家族で車で30分のBBQ場を予定してます。 私は基本的に座ってるだけにしようと思ってます! 肉もよく焼けてるか確認して食べます🍖! 当日の体調次第でますがBBQだと…
スーパーにある袋に入っているキャベツミックスをお肉と一緒に鍋に入れて薄く味付けし、1、2歳のお子さんにあげたことはありますか? 子供の分の用意をした後に自分たちの味付けをしようと思ってますが、おすすめの味付…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
私もお肉はまとめ買い派です(´-`).。oO
1ヶ月いけそうですね!!
帰ってきてからも食べてしまおう…(笑)
退会ユーザー
お肉買っとくだけでもスーパーに行く回数減るから節約なりますよね☺️笑
半年とか置いとくわけじゃないなら大丈夫と思いますw