家事・料理 再来週から里帰り予定なんですが、お肉の冷凍はどのくらいもちますか?冷… 再来週から里帰り予定なんですが、 お肉の冷凍はどのくらいもちますか? 冷蔵庫とお米は空にしていく予定ですが、 冷凍してあるものは使い切れそうにないので… 普段は2週間くらいで使うのですが 1ヶ月ちょっと里帰りする予定なので大丈夫か心配です💦 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 里帰り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 ママリ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 毎月お肉は1ヶ月ぶんを1日でまとめ買いしてるので、最後の方は普通に1ヶ月くらい経ってるお肉食べてますよ〜 5月13日 ママリ 私もお肉はまとめ買い派です(´-`).。oO 1ヶ月いけそうですね!! 帰ってきてからも食べてしまおう…(笑) 5月13日 退会ユーザー お肉買っとくだけでもスーパーに行く回数減るから節約なりますよね☺️笑 半年とか置いとくわけじゃないなら大丈夫と思いますw 5月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もお肉はまとめ買い派です(´-`).。oO
1ヶ月いけそうですね!!
帰ってきてからも食べてしまおう…(笑)
退会ユーザー
お肉買っとくだけでもスーパーに行く回数減るから節約なりますよね☺️笑
半年とか置いとくわけじゃないなら大丈夫と思いますw