コメント
退会ユーザー
毎月お肉は1ヶ月ぶんを1日でまとめ買いしてるので、最後の方は普通に1ヶ月くらい経ってるお肉食べてますよ〜
退会ユーザー
毎月お肉は1ヶ月ぶんを1日でまとめ買いしてるので、最後の方は普通に1ヶ月くらい経ってるお肉食べてますよ〜
「冷蔵庫」に関する質問
一昨日(火曜日)の夕方に作った煮物、夕飯に食べたあと冷蔵庫にしまい、それからずーっと冷蔵庫のままです💦 昨日も一回も冷蔵庫から出さず、火も入れてません💦 今日食べられますかね?😭
Panasonicの冷蔵庫(ベジータ)を使っています。 セカンド冷凍庫を検討していて、アース線のことを気にかけたら冷蔵庫にアース線ついていませんでした😂 これって普通なんですか?😂 アース線つけないといけないですよね、…
1人目つわりひどかった方、2人目のつわりってどうでしたか? 上の子のお世話とかで気がまぎれますか? 2人目妊活しはじめて赤ちゃん来て欲しいんですけど、つわりが本当に恐怖です、、、 1人目のときは2ヶ月半引きこも…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
私もお肉はまとめ買い派です(´-`).。oO
1ヶ月いけそうですね!!
帰ってきてからも食べてしまおう…(笑)
退会ユーザー
お肉買っとくだけでもスーパーに行く回数減るから節約なりますよね☺️笑
半年とか置いとくわけじゃないなら大丈夫と思いますw