97👧🏻👧🏻👦🏻
2人目3人目の時でました😂びっくりしますよね💦
動きすぎた時に出て、わたしも先生に見てもらったけど特に異常はなかったです!
はじめてのママリ🔰
産後2.3週間ぐらいで、結構デカめの塊でました😅
レバーみたいな。ひっぱり出してはなくて、何か出たって感覚だけでナプキンに乗っかってました
97👧🏻👧🏻👦🏻
2人目3人目の時でました😂びっくりしますよね💦
動きすぎた時に出て、わたしも先生に見てもらったけど特に異常はなかったです!
はじめてのママリ🔰
産後2.3週間ぐらいで、結構デカめの塊でました😅
レバーみたいな。ひっぱり出してはなくて、何か出たって感覚だけでナプキンに乗っかってました
「産後」に関する質問
もうすぐ産後1ヶ月経とうとしています。 肌荒れ、腰痛、足痛い、股関節痛い、お股お尻に力が入らない、体重減らない、産後こんなに不調が続くものなのでしょうか😭 妊娠前の体だけは丈夫だった自分の体と別物みたいに動け…
イチャラブ系な話が苦手な方はすみません。 今、産後2ヶ月です。 旦那さんと2~3日置きぐらいには、 行為はまだなしのイチャイチャや、 必ず行ってきますのハグとキスなどの スキンシップはあります。 がー!しかし!! …
結婚のお祝いLINEで出産を報告するのって失礼ですか? 産後7ヶ月ですが、妊娠7ヶ月の時に会った友達に出産報告ができていません。 その友達が、結婚したことをSNSで報告していた(私がやっていないSNSで、共通の友人であ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント