ママリ
3歳半健診ですかね?😌うちの子は普通に言えるのに恥ずかしがって言えませんでしたが、特に問題なかったです😄
ママリ
3歳半健診ですかね?😌うちの子は普通に言えるのに恥ずかしがって言えませんでしたが、特に問題なかったです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっと長いです。愚痴&意見聞かせてください。 旦那が赤ちゃんのおもちゃは片付けず、出しっぱなしの方がいい(成長にいい影響がある)みたいなのを専門家がYouTubeで言っていたと言います。そのYouTubeだけじゃなく色々…
気分を害される方いたらすみません💦 赤ちゃんの時に夜泣きもしず すごく育てやすいと思っていたら 自閉症だったって本当にありますか?😢 うちの子新生児の時は1日ずっと寝てて お腹が空くとふにゃふにゃ泣く 1ヶ月過ぎ…
1歳5ヶ月前後の方、寝る時の服装教えてください! 東海地方住みです! 3-4時ごろ夜泣きなのか、寒いのかぐずって起きます… 寒いとかわいそうだなと思って服装知りたいです。 室温は暖房かけて20度、湿度50%前後 服装は、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント