※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期で不眠に悩んでいます。眠れない夜に何をしているか、眠くなる方法について教えてください。

妊娠後期、完全に不眠です…😇
そもそも眠くない、苦しくて眠れない、眠れたと思ったら胎動で起きるetc…。

暇で仕方がないです。
眠れない夜、皆様何していますか?
どうやったら眠くなりますかね🥲

コメント

ぽにぽに

めちゃくちゃわかります!後期眠れないですよね🫠生まれたら大変だから今のうちに寝ときなとか言われてましたが妊娠中から眠れませんでした!ウトウトし始めると胎動で起きてトイレしたくなって目が覚めてしまうというループ🤣
産休前はひたすら目を瞑っているしかできなかったです🫠昼休みに速攻ご飯食べて昼寝してました🤣
産休入ってからは寝ることを諦めました😇日中の方が胎動落ち着くので日中ねて夜はリビングでYouTubeとかみて過ごしてました!

はじめてのママリ🔰

わたしは好きな配信をラジオみたいに聴きながらなんとか入眠していました🥲明け方やっと寝れたこともしばしばでした。本当につらくてトラウマになってます、、