風邪をひいているのですが、乾いた咳から痰が絡むような咳に変わりまし…
風邪をひいているのですが、乾いた咳から痰が絡むような咳に変わりました!
もう少しで治りそうでしょうか🥹🥹🥹
- れに(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月, 6歳)
風邪をひいているのですが、乾いた咳から痰が絡むような咳に変わりました!
もう少しで治りそうでしょうか🥹🥹🥹
「サプリ・健康」に関する質問
コラージュフルフルについて ガンジタの症状が出てきて 昨日から使い始めました。 泡でデリケートのところに優しく洗ったところ ヒリヒリ染みて痛みが強くて 使ったことに後悔してましたが、風呂から上がった後 しばら…
自分自身の病院に行く事に ついて質問です! 例えば風邪をひいて熱が出たりしたら 直ぐに病院行ったりしますか? それとも我慢して自宅療養しますか? 私自身が直ぐ病院に行かなくて 5月に本当は行った方がいい事が 2…
水を2リットル飲むという事を始めたあたりから(3週間前) 体重が2キロ落ちたのですが、急に減ってるので不安です💦 以前はカフェオレを1日2.3杯飲んでたのを水を飲むようになったらやめれたのとなんだかんだ1日5000歩は散歩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント