コメント
くろねこ
うちの園だと2月中旬ぐらいです。でも、園によって色々と思います🤔
てきと〜母ちゃん
うちのところは2月です🙋🏻♀️
退会ユーザー
うちも2月中旬でしたー!
mama
うちも2月にあります!😊
はるぽん
うちの園は3月の頭でした!
はじめてのママリ🔰
大体2~3月で園によって違うんですね!みなさんありがとうございました🙇♀️
くろねこ
うちの園だと2月中旬ぐらいです。でも、園によって色々と思います🤔
てきと〜母ちゃん
うちのところは2月です🙋🏻♀️
退会ユーザー
うちも2月中旬でしたー!
mama
うちも2月にあります!😊
はるぽん
うちの園は3月の頭でした!
はじめてのママリ🔰
大体2~3月で園によって違うんですね!みなさんありがとうございました🙇♀️
「入園」に関する質問
育休延長ってできない場合ってあるのですか? 育休3.10までなんですけど、入園4.1で復帰5.14にしたいと思ってます。 役所的にも職場的にもOKぽいのですが、保留通知の保留期間が年度末までらしいので…。
保育園ママ友グループについて うちは0歳児クラスなのですが、先日 4人のママさんグループの会に誘われて参加しました。 子どもはすごく楽しそうだったのと、喋り始めの子もいて 刺激を受けたのか家に帰ってから自分も喋…
保育園の入園説明会に出席できなかったら、 内定が取り消されると言われたんですが本当ですか? 説明会付近に引っ越しがあり忙しくなるため、 事前に個別で見学の予約をしようと電話したら 相手の方にそう言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横からすみません。それって合否の通知に何日に説明会がありますって書いて届く感じですか?
くろねこ
合否とは別だったと思います。後日連絡あったと思います。