※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校の入学説明会の日が、旦那も休みなのですが、夫婦で参加している方って見えましたか😂?夫婦で参加したら浮きますかね…

小学校の入学説明会の日が、旦那も休みなのですが、夫婦で参加している方って見えましたか😂?
夫婦で参加したら浮きますかね…

コメント

ほぼみんな両親どちらか1人だったと思います!

意識して見てたわけではないので、近所の人同士で集まって新一年生のみの下校班を決めた時に集まった人(約50人)と物販のときに並んでた人を見た体感ですが…

はじめてのママリ🔰

今日参加しましたが皆さんどちらか片方だけでした💦
浮きはしないと思いますよ!
あくまで私の意見ですが、育児に積極的なご主人だなーと思います😊

ももの家

うちは夫婦で参加しました!

はじめてのママリ🔰

今は夫婦でってところもいますよ〜😊参観日なんかも夫婦で来てる人多いですし☺️

はじめてのママリ

夫婦できて全然いいと思います。うちだったら旦那連れて行きます。しっかり一緒に小学校のスタートなので話は聞いてもらいたいからです

さらい

いませんでした。   

Mon

我が家は夫婦で行きました(^^)

ご夫婦の方もみえましたよ〜

はじめてのママリ🔰

私も夫婦で行く予定です😊
旦那にも小学校の事を知ってもらう良い機会かなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

結局ご夫婦二人で参加されましたか?

私も今同じ事で悩んでます🥹説明会は2月5日にあります。180名ほどいるので誰かしらは夫婦で来ると思いますが確定では無いので悩んでます!

初夏☀️

数組居ましたよ😌
全然浮かないですよ!