コメント

のぞみ
うちは下痢の時はオムツ履かせてました🥲パンツも洗う時にこっちに移るのも怖かったので🥲
のぞみ
うちは下痢の時はオムツ履かせてました🥲パンツも洗う時にこっちに移るのも怖かったので🥲
「幼稚園」に関する質問
1歳4歳の子供がいます。遠方から義父が2泊で孫に会いに来ます。 夜ご飯なのですが、家で鍋と1日は外食しようと思ってます。 1日は子供の幼稚園が終わってから牧場に行き動物達とふれ合いなどする予定です。 もう1日は1…
年長のママさん。 幼稚園、保育園から七夕の短冊にお願い事書いて と言われた方、何書きましたか? 我が子に聞いたらSwitch2が欲しいって言ったのですが… そんなことでもいいのでしょうか🤣? サンタさんじゃないわ!っ…
苦手なママ友は幼稚園で揉め事をしていて村八分になっている。 そんなママ友は、 最近 揉めてないメンバー(私を含む3名のママ) を家に誘ってくる。 断りたいし行きたくない。 わざわざ都合合わせて家に行くの嫌だ。 そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに移るかもしれないですもんね💦
ありがとうございます😊
のぞみ
早く良くなりますように🥲