コメント
のぞみ
うちは下痢の時はオムツ履かせてました🥲パンツも洗う時にこっちに移るのも怖かったので🥲
のぞみ
うちは下痢の時はオムツ履かせてました🥲パンツも洗う時にこっちに移るのも怖かったので🥲
「幼稚園」に関する質問
年少の娘が最近ずっと「幼稚園に行きたくない」と言っていて、今日理由を聞いたら「◯◯ちゃんにトイレへ行くときに爪を立ててつねられた」と話しました。 腕にはあざもありますが、これが本当につねられた跡なのかは分か…
2歳のいやいや期と癇癪について 2歳になったばかりの娘がいます 最近いやいや期と自分でしたい気持ちが強くなってきています。 そしてなぜかパパ拒否が始まりママじゃないと大暴れします。 癇癪もすごいです。 これまで育…
2人目産んで上の子が情緒不安定になってしまった方、どのぐらいで慣れましたか? 上の子がもうすぐ4歳で、今退院して1週間半経ちました。 ばぁばに来てもらって、なるべく私が上の子だけにかまうことがないようにしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに移るかもしれないですもんね💦
ありがとうございます😊
のぞみ
早く良くなりますように🥲